알림마당
다사랑 복합문화예술회관은
시니어 여러분을 응원하고 지원합니다.
Brovo! Senior Life 브라보! 시니어라이프

포토갤러리

100세 시대, 건강하고 활기찬 노후생활 실현
호랑이 이미지

2019년 부산진구 성인문해교육 문해작품 공모전 수상 및 도전골든벨 행사 참가

페이지 정보

작성자 관리자 조회 1,123회 작성일 19-12-31 16:45

본문

2019년 부산진구 성인문해교육 문해작품 공모전 수상 및 도전골든벨 행사 참가

2019년 성인문해지원사업 

부산진구 성인문해교육 문해작품 공모전 수상

및 도전 골든벨 행사 참가 

2019년 성인문해교육지원사업의 일환으로 실시한 부산진구 성인문화교육 문해작품 공모전에서 우리 기관의 정영순 어르신이​ '육성회비 때문에' 라는 작품으로 기쁨상을, 김명자어르신이 '동업이 아빠에게' 라는 작품으로 보람상을 수상하셨습니다. 

또한 부산진구 성인문해 행사 도전! 골든벨을 울려라! 행사에 어르신 10명이 참여하여 정영순 어루신이 최후의 4인으로 끝까지 남아 눈부신 활약을 펼쳤습니다.

성인문해주간을 맞이하여 펼쳐지는 다양한 행사에 우리 어르신들이 적극적으로 참여하며 배움의 보람을 나눌 수 있는 뜻깊은 시간을 가졌습니다.​