알림마당
다사랑 복합문화예술회관은
시니어 여러분을 응원하고 지원합니다.
Brovo! Senior Life 브라보! 시니어라이프

포토갤러리

100세 시대, 건강하고 활기찬 노후생활 실현
호랑이 이미지

<다사랑은 지금 다시 만날 준비 중!>

페이지 정보

작성자 김현주 조회 892회 작성일 20-06-11 13:34

본문

코로나19로 인해 일상생활에 다들 많은 변화가 오셨죠?
일상생활에 많은 변화가 있는 만큼,
다사랑에서도 변화가 이루어지고 있는데요~

휴관 중인 현재,
어르신들을 다시 만나기 위해 준비하고 있어요!

안전한 사회적 거리두기 유지를 위해서
프로그램실의 정비가 이루어졌답니다~

#다사랑_코로나19_예방일기
#프로그램실_재정비
#쾌적하고_안전한_다사랑
#다사랑은_지금_다시_만날_준비중
#다시_만나는_그날까지_모두_힘내세요!
#다사랑이_응원합니다!
#사회적거리두기_함께해주세요

100세 시대, 건강하고 활기찬 노후생활을 지원하는 ''다사랑노인복지관''입니다.

문의